Ссостоялись очередные виды VI Спартакиады работников федеральных органов и органов местного самоуправления

19 ноября очередным видом VI  Спартакиады работников федеральных органов и органов местного самоуправления стали соревнования по плаванию. Участники соревновались в плавании 50 и 25 м вольным стилем и эстафете. По итогам соревнований первое место заняла команда администрации г. Сасово, серебряные медали у сотрудников МО МВД РФ «Сасовский», бронза у объединенной команды ФСБ и ФСКН. В личном зачете у мужчин победу одержал Александр Савченко (администрация г. Сасово), второе место у Владимира Гринчака (служба судебных приставов), третье у Владимира Цыплокова (отделение ФСБ). У женщин лучшей была Ирина Колдаева (администрация Сасовского района), на втором месте Елена Прихно (администрация г. Сасово), на третьем Евгения Дунина (налоговая инспекция).

22 ноября на ледовой арене ФСК «Планета спорта» состоялся еще один вид Спартакиады – эстафета на коньках. В состав каждой команды входили двое мужчин и одна женщина.

Призовые места распределились следующим образом:

1 место – команда МО МВД РФ «Сасовский» (Ольга Чинакина, Владислав Коротков, Александр Теренин);

2 место – команда администрации г. Сасово (Ольга Багрова, Сергей Яковлев, Андрей Федоренко);

3 место – команда Сасовской межрайонной прокуратуры (Евгения Абрамова, Виктор Никишин, Роман Попов). После трех видов лидирует в Спартакиаде коллектив сотрудников межрайонного отдела внутренних дел «Сасовский».

Write a comment

Comments: 0