Игры финального этапа открытого Чемпионата города Сасово по хоккею с шайбой

На прошедшей неделе прошли очередные игры финального этапа открытого Чемпионата города Сасово по хоккею с шайбой. В группе «А» «Планета спорта» не оставила камня на камне от обороны летчиков, методично увеличивая количество заброшенных шайб от периода к периоду. В первом периоде – две, во втором – три, в третьем – четыре.  Летчики, усилиями Михаила Роговского и Ивана Осетрова, попытались переломить ход игры во втором периоде, но уверенная игра Кильдиева Руслана позволила только немного скрасить горечь поражения. Дуэт Сергея и Андрея Барановых снял все вопросы о победителе, забросив в игре на пару семь шайб  из девяти в ворота летчиков. Финальная сирена зафиксировала победу «Планеты спорта» 9:3.

 

Во втором матче этой группы без проблем «Восход» переиграл «Вымпел» 5:2.

 

В группе «Б» «Звезда в упорной борьбе переиграла «Чучково»  5:3 и заняла пятое место, «Чучково» шестое. В игре двух аутсайдеров турнира «Сараи» смогли одолеть «Сокол» из Сапожка со счетом 6:3. «Сараи» - седьмые, «Сокол» - восьмой.

 

Осталось провести два матча, в которых определится расстановка на пьедестале.  «СЛУГА» встречается с «Вымпелом» за третье и четвертое места, а «Планета спорта» в очном споре решит вопрос о первом и втором месте с касимовским «Восходом».