Игры шестого тура Открытого Чемпионата города Сасово по мини-футболу

На прошлой неделе состоялись игры шестого тура Открытого Чемпионата города Сасово по мини-футболу. Из всех игр только об игре «Факел» - «ССК» можно было с уверенностью сказать, «Факел» возьмет свои дежурные очки. Просто было интересно знать окончательный счет. Сотницинские игроки не были готовы к такому натиску и проиграли по всем статьям. 17:0. Остальные матчи прошли в упорной борьбе.

Две юношеские команды вышли на поле с желанием, уйти с последнего места. Игра проходила на встречных курсах, в которой преуспели футболисты «Юниора». На три мяча от «Юности» они ответили шестью своими. 6:3 и первые три очка в копилке «Юниора».

В последних играх пителинские футболисты смогли набрать неплохую форму и это доказали в игре с «Набатом 2». 10:7 – счет более чем убедительно говорит о желании пителинцев попасть в основную пятерку.

На две последние игры дня на трибунах прибавилось болельщиков.  Обе игры обещали интригу.

«Планета спорта» и «Набат» претендуют на место в тройке лидеров. По моментам эту игру можно было поделить на несколько игр. С какой легкостью игроки обеих команд

транжирили моменты. И в итоге ничья  1:1.

В матче «СЛУГА» с «Цной» очки нужны были обеим командам. Если летчики пытались не отстать от «Факела» и сохранить в графе проигрыши «0», то «Цна» решала более сложную задачу, которая заключалась в не вылете из пятерки. Игра сложилась из нескольких ярких эпизодов, в которых чуть удачливей были летчики. 3:2 и в чемпионате два лидера. «Факел» и «СЛУГА» не испытали горечь поражения.