В рамках областного Дня здоровья и спорта награждены сасовские работники физической культуры и спорта

18 мая на стадионе Центрального спортивного комплекса города Рязани состоялся областной День здоровья и спорта под девизом «Спорт – норма жизни». Участниками спортивного праздника стали жители региона без ограничений по возрасту – учащиеся школ, вузов, команды спортивных обществ, учреждений, предприятий и организаций. Парад открытия возглавил ветеран спорта, судья всероссийской категории, председатель совета ветеранов физической культуры и спорта Рязанской области Крючков Илья Андреевич.

С приветственными словами к участникам праздника обратились министр физической культуры и спорта Рязанской области Владислав Фролов и начальник управления по физической культуре и массовому спорту администрации города Рязани Марина Кащеева.

По поручению Правительства Рязанской области Владислав Викторович поприветствовал гостей и участников праздника, пожелал здоровья и успехов в спорте, отметив значимость проведения такого рода мероприятий, в которых могут принять участие все желающие.  

В  рамках мероприятия состоялось вручение работникам отрасли физической культуры и спорта благодарностей Губернатора Рязанской области, знаков Губернатора Рязанской области «240 лет Рязанской губернии», знаков Губернатора Рязанской области «За усердие»,  почетных грамот и благодарностей министерства физической культуры и спорта Рязанской области, удостоверений о присвоении спортивных званий, благодарственных писем федерального оператора Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне»  и знаков отличия комплекса ГТО.

За большой личный вклад в пропаганду и развитие физической культуры и спорта в Рязанской области, в связи с 5-летием со дня подписания Президентом Российской Федерации Путиным В. В. Указа «О возрождении Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» были награждены директор МБУ ФСК «Кристалл» г. Сасово Елена Викторовна Никулова и ведущий специалист УФКСиМП г. Сасово Анастасия Сергеевна Богомолова.